Weekend tiba, saatnya melepas penat dari aktivitas sehari-hari nih! Salah satu kegiatan akhir pekan yang asyik adalah….Jalan-jalan! Apalagi kalo nemu tempat baru yang instagrammable, wah, langsung jadi sasaran buat foto-foto OOTD deh!

Jalan-jalan seharian pastinya butuh footwear yang nyaman dong. Nah, sandal Popits bisa jadi pilihan yang pas banget. Jangan lupa dipake ya, dijamin acara jalan-jalan dan photo sessionmu bakal tambah fun. Kayak para selebgram dan influencer ini nih, comfy plus stylish dengan sandal dan charms Popits. Yuk, intip #POPITSSTYLE ala mereka!

1. Anissa Aziza

She looks casual and cozy dengan Popits Wedges Rose Gold dan charms Pom Pom. And yes, Popits is just that comfy, bahkan ibu hamil pun ngerasa nyaman pakai wedges Popits.

Klik untuk cek produknya yuk!

  1. Popits Wedge Rose Gold 
  2. Popits Charms Pom Pom White

2. Nana Mirdad

Hangout di cuaca yang panas, cocoknya pakai outfit yang longgar ya. White oversize blouse dan bawahan warna gelap bisa jadi pilihan. Biar nggak berkesan terlalu plain, tambahkan aksesoris seperti gelang atau kalung, terus pakai Popits Wedges Black Gold dengan charms Madeleine. Effortlessly classy!

Klik untuk cek produknya yuk!

  1. Popits Black Gold
  2. Popits Charms Madeleine

3. Veronika Krasnasari

View this post on Instagram

Buat yang rajin Baca caption sampe habis aku mau kasih 1 jt cash gapake ribet, What do you think about fashion freedom? Kalau aku ya bebas mengekspresikan diri lewat penampilan. Jadi lebih pede kan kalau pakai fashion item yang style-nya “kita banget”? Nah, kebetulan kemarin aku nemu footwear yang cocok buat Travelling dan ke Mall juga POPITS ! Sandal Popits ini materialnya premium, jadi nyaman dan empuk puuk dipake jalan2 jauh pun, pilihan warnanya banyak plus ada aksesoris charms yang bisa dipasang di sandalnya. Kemarin aku bingung soalnya pilihannya banyak banget! Akhirnya aku pilih charms Pineapple warna silver, biar kesannya summer vibe gitu deh, sesuai sama mood dan style aku ini. Now it’s your turn to express your style! Yuk browsing di popits.co.id. atau @popitsindonesia. Kira-kira kalau km aku kasih 1 juta, sandal dan charms Popits mana nih yang mau kalian beli ? Jawab di comment dan bakal aku pilih yg menurut aku kombinasinya paling lucu Note: pemenang bakal langsung aku DM besok! harus first account dan jgn di private! #popitsindonesia #giveaway

A post shared by Veronika Krasnasari | TWINS (@veronika.twns) on

Lebih suka jalan-jalan ke mall? How about going minimal with black blazer and white jumpsuit? Lengkapi dengan Popits Slingback Flat Silver dan charms Pineapple. Rileks tapi tetep chic.

Klik untuk cek produknya yuk!

  1. Popits Slingback Flat Silver
  2. Popits Charms Pineapple Silver 

4. Jessica Yamada

View this post on Instagram

Waiting for my next getaway be like… “Which twin to bring with me?” 🤔😂 jk @jessbebes 😘 . The waiting part is true, tho. I am SO looking forward to having a nice vacation on the beach! My last one would be.. #ellejessinMaldives? Miss it so much! . Anyway, can you spot the star ⭐️ and ice cream 🍦 on my sandals? They’re so cute, right? 😍 Turns out at @popitsindonesia, we can pick our favorite charms and mix-match them with our chosen footwear. So much FUN for summer ootd 🤩, and they’re unbelievably comfy too! I’m totally bringing them with me on my next summer vacation. 😆🙌🍹🏝☀️⛱ . P.S. Use code “JESSYAMADA” to get 20% Off when you shop at popits.co.id. Valid for this month only, so better click now at @popitsindonesia! 🙀👍💖 . #jesswears #popitsindonesia #summeroutfit #summerootd

A post shared by JESSICA YAMADA (@jessyamada) on

Asymetric dress warna broken white dengan detail ruffle dipadukan dengan topi jerami, cocok banget deh buat ke pantai. Tinggal pakai Popits Slingback Flat Sand Grey. Mau lebih seru? Pasang charms yang beda untuk masing-masing sandal! Ready for beach day!

Klik untuk cek produknya yuk!

  1. Popits Slingback Flat Sand Grey
  2. Popits Charms Ice Cream
  3. Popits Charms Star

5. Keshia Nathania (Bananalace)

Black and white is boring? Says who? Tampil quirky dengan outift monokrom bisa kok. Pakai aja jumpsuit pattern hitam-putih yang bold dipadukan simple slingbag dengan  Popits Slingback Fat Black dan charms Flip Flop, you’re good to go.

Klik untuk cek produknya yuk!

  1. Popits Slingback Black
  2. Popits Charms Flip Flop

6. Michelle Hendra (michimomo)

Lace jumpsuit yang flirty dipadukan Popits Wedges silver? Perfect match for evening walk at the beach.

Klik untuk cek produknya yuk!

  1. Popits Wedges silver
  2. Popits Charms Candy

Nah, udah ketemu style yang udah menginspirasi? Nah sekarang ini dia tips buat level-up foto OOTD-mu:

  1. Pilih lokasi sesuai tujuanmu mengambil foto. Misalnya, pilih background berdinding polos untuk foto yang menonjolkan outfit.
  2. Sebelum pergi, ada baiknya rencanakan outfit from head to toe. Pastikan kamu nyaman dengan outfit yang kamu pakai, bisa dari material outfitnya atau stylenya yang kamu banget. Itu bisa bikin kamu lebih pede lho.
  3. Perhatikan lighting atau pencahayaan lokasi. Selain buat memperjelas foto, cahaya juga bisa memberikan kesan tertentu lho. Misalnya, coba ambil foto sekitar jam 16.30-17.00. Cahaya sore di jam-jam itu bisa menampilkan nuansa warna orange yang hangat.
  4. Tiap orang punya bentuk postur tubuh yang berbeda. Kenali angle dan pose yang tepat untuk posturmu. Latihan dulu di depan cermin boleh lho.
  5. Ambil foto berkali-kali untuk tiap sesi atau pose, siapa tau di antara foto-foto itu ada yang gambarnya blur, pencahayaan nggak sesuai, atau ada detail yang terlewat atau tidak diinginkan.

Happy weekend ya Popits Lovers! Jangan lupa kasih tagar #POPITSSTYLE di foto OOTD-mu tiap kali jalan-jalan dengan memakai sandal dan charms Popits kesayangan kalian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *